обои метрика маг

2017-10-21 16:00




Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров.


Нам нечего делить. Все поделили без нас.






Как же можно жить без алкоголя? Как же можно жить без алкоголя, Жизнь нас разметала по углам. Стоит только выйти из запоя - От ублюдков пухнет голова. Вот они снуют по коридорам, Предлагая нам предать себя, Тот, кто не купил - тот будет продан - Мы большая шумная семья. Старшие над младшими глумятся, Младшие затачивают нож, И блаженна лишь улыбка старца, Он смирился - жизни не вернешь. Толстые уродливые формы Радуют глаза и здесь и там, Видео и радио нас кормят, Только смертью пахнет та еда. Не видна уж больше дверь на волю, Ты теперь вопрос себе задал? Как же можно жить без алкоголя? Жизнь нас разметала по углам.


Про переезд Когда переезжали, последними забросили в газельку коробки с игрушками. Коробок с игрушками было не очень много, ну, может чуть больше, чем всего прочего скарба. Водила, когда приехал на новый адрес, был печален и загадочен. Оказалось, что вся эта груда детского барахла начала в дороге от тряски и тесноты петь, пищать, гудеть, дудеть и разговаривать. К примеру львенок там один есть, бывало как заорёт благим матом «Пачешшши мне спинку! Пачеши мне спинку!» потом передохнет и «Я на солнышке лежууууууу!!!» С такой игрушкой только гопников по темным подворотням пугать хорошо. Ну, при движении эта музыкальная шкатулка не больно кому мешала. Но на светофорах стала привлекать внимание соседей по полосе и прохожих. Те сперва удивлённо косились на звук, потом начинали тыкать пальцем и хохотать. Пару раз останавливали гаишники. Весело заглядывали в кузов и прыскали в кулак. Вся беда в том, что машину для переезда я одолжил на выходные по знакомству на одном предприятии в Ивантеевке. И на газельке во все борта крупной красивой славянской вязью по диагонали шла яркая красно-желтая надпись - "РУССКИЕ КОЛБАСЫ"