Стишки о играх

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Стихотворение, стишки, стихи про Игры о Играх


о играх стишки

2017-10-21 16:05 стихи об олимпийских играх, олимпийские стихи, стихи про олимпийские игры Помоги цветочку вырасти кликни на лепесток твоей любимой социальной сети и присоединяйся




Медведев на пресс-конференции: - Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет?... - А можно о сексе? - Хм... Ну давайте! - Когда уже, на хуй, это бардак в стране закончится?!?!


Есть люди спившиеся а есть люди сожравшиеся






В налоговой инспекции корову Решили однажды подоить! Но молока не забелела нить, И задала корова тут-же реву. О силосе напомнила она, О сене и еще о комбикорме, Употреблять которые должна, Чтоб вымя содержать в рабочей форме. А ей закон подали о налоге, Вдобавок разьяснения к нему. И протянула та буренка ноги, Издав с намеком напоследок "Муу.." Не новы рассуждения мои: Сначала накорми - потом дои !!! М. Рябчиков.


Как-то жарким летним днем ко мне на работу зашла моя тогдашняя подружка, уже слегка навеселе. В кабинете никого не было и мы устроились выпить шампанского. Неплохо так выпили. Хмельные и веселые, пошли ко мне (пешком, я рядом с конторой жил) продолжить вечер более интересным образом. Путь пролегал через красивый сквер, от которого вниз по крутому косогору начинается лестница, ведущая в густо заросший заброшенный парк. Ярко светило солнце, сверху парк выглядел красиво и девственно, и нам что-то вдруг с пьяных глаз резко захотелось романтики и легкого экстрима, и мы решили уединиться в кустиках, спустившись вниз в парк. Пообщаться на лоне природы, так сказать, хотя до дома всего ничего оставалось. Нашли милый уголочек - небольшую полянку, поросшую травой, со всех сторон окруженную непролазными высокими кустами. Очень мне тот день запомнился. Во-первых, обалденным кайфом от потрясающего очень долгого и разнообразного секса. Во-вторых, зелеными коленками и задницами. А в-третьих, мужиками и бабами, наполовину высунувшимимся от любопытства из вагончиков канатной дороги, которую мы заметили только после окончания увлекательного процесса, и которая, как оказалось, проходила ровно над этой полянкой.