Юная писюха фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото юная писюха

2017-09-23 12:57 Сидящие на сайтах знакомств восемнадцатилетние целки выставляют свои голые фото в




Состояние Билла Гейтса оценивается в 79,3 миллиарда долларов. Чтобы представить себе эту сумму, переведите все ваши деньги в доллары и добавьте ещё $79,3 миллиарда.


Чистый бред имеет тенденцию вытеснять с телевизионного экрана бред обыкновенный.






ПУТЕШЕСТВИЕ НАВЕРХ. Часть вторая. Я монетку подобрал (Талисман - взгляните!). Ангел мне крыло подал: - Hi, я твой хранитель. Вот проходим мы врата, Я иду мигая: А вокруг-то красота Прямо неземная! Но проходим мы дворцы, Площади, скульптуры И другие образцы Неземной культуры. Вот прошли фруктовый сад, Миновали кущи, Пробежали зоосад И исчезли в пуще. И идем мы день за днем, (Вот напасть какая) Буерак и бурелом, А куда - не знаю. Так мы шли десятки дней, Я уж заблудился. Да и компас среди пней Вряд ли бы сгодился. Наконец пришли кажись. Ангел обернулся: "За доставку распишись!" Я чуть не рехнулся! "Вот поля, а вот леса, Вот кайло, а вот лопата. Рай себе построишь сам! Нет у нас на вас горбатых! Не тяни, но не спеши, Ведь в запасе вечность! Выстроишь дворцы в глуши. Славься, бесконечность!" Сделал ручкой и исчез, Упорхнув красиво. А вокруг дремучий лес, Комары с крапивой. Ну, порядки, вашу мать! Где здесь хоть посуше? Будто дома! Да-а-а, опять Вляпался по уши.


Историю эту мне рассказал ее непосредственный исполнитель, который в конце семидесятых - начале восьмидесятых начинал свою армейскую карьеру лейтенантом-сапером в ГСВГ - Группе Советских Войск в Германии. Проходили там какие-то ужасно важные учения в присутствии не то министра обороны, не то его “правой руки”. По ходу учений предполагалось имитировать 5 ядерных взрывов. Лейтенант наш отвечал за их обеспечение: рассчитать и подготовить соответствующее количество тротила, радиозапалы, и так далее. Все вроде было готово, как вдруг вечером перед учениями поступает “сверху” сигнал: прибывший из Москвы министр (или кто там был главный) решил внести в программу учений элемент неожиданности и приказал провести шестой “ядерный взрыв”. Ну, лейтенант наш бегом на склад, а там - шаром покати: в связи с учениями все выгребли. Слава Богу, тротила удалось наскрести, а вот радиозапала нет. Поскольку приказ выполнять надо, принимается единственно возможное решение: берется кабель, выкапывается блиндаж, и в блиндаж садятся сам наш герой и приданный ему солдат с рацией - приказ на подрыв ловить в эфире. Наступило утро, начались учения. Ребята сидят в блиндаже, ждут сигнала. Эфир, конечно, весь забит, а солдат родом с высоких кавказских гор был не в ладах с русским языком. Ну и, конечно, команду на подрыв он прозевал (а команда была что-то типа “Гром”: “Гром-1”, огонь”, “Гром-2”, огонь”, ну, и так далее; команду “Гром-6”, огонь” парень проспал ). В штабе видят, шестого взрыва нет, ждут 5 минут... взрыва нет, а учения надо продолжать, следом танковая атака при поддержке армейской авиации... в общем, подумали в штабе, что какие-то технические проблемы у саперов, и дали команду:“Гром-6”, отбой”, ну и одновременно команду на продолжение учений. Лейтенант наш сидит у себя в блиндаже, солдат ему: “Таварыш лейтенант, Гром-6, огонь!". Ну, лейтеха рубильник замкнул, взрыв прогремел... и все вокруг стихло. Радист говорит, мол, в эфире тоже все исчезло. Ребята подождали малость, потом решили из блиндажа вылезти. Вылезают и видят: учений нет, вокруг тишина, а вдали - здоровенный кортеж из легковых машин и джипов приближается. Подъехал, остановился, оттуда министр выскакивает разьяренный и давай материться. Лейтенант наш таких матюков еще в жизни своей не слышал. Поматерился министр, сел в машину и уехал, а лейтеха в полном непонимании глазами хлопать остался. В общем, оказалось, что перед тем, как дать саперам отбой, министр дал команду на вертолетную атаку. Вертолеты те как раз над эпицентром в момент взрыва проходили... в общем, наш доблестный лейтенант своим взрывом угодил прямехонько в них и сбил два вертолета взрывной волной >8=)) Никто, к счастью, не погиб, вертолеты на авторотации-таки приземлились, но штаны у вертолетчиков, как вы понимаете, были полны известно чем... Лейтенантская карьера, как ни странно, особо не пострадала (я его в чине подполковника встретил), а известность у него по всей ГСВГ была еще та: “Вон тот сапер пошел, который 2 вертолета сбил!" :-))